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Source : https://www.blog-bistronomique.fr/tout-ce-quil-faut-savoir-sur-la-maizena/

La maïzena offre plusieurs avantages à son utilisateur. Notamment à un cuisinier car elle est surtout utilisée en cuisine. Comme nous l’avons dit précédemment, la farine et la maïzena peuvent se substituer. Si vous voulez alors que votre pâtisserie soit plus légère, optez pour la maïzena. Cet élément peut également prendre la place des œufs dans une pâtisserie.

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-cuisiner-en-un-rien-de-temps-de-delicieuses-lasagnes-a-la-sauce-bolognaise/

Deuxième étape : la sauce tomate. Munissez-vous d’une seconde casserole dans laquelle  vous verserez du coulis de tomate ainsi qu’une petite quantité de sucre accompagné d’une cuillère à café de chacune de vos autres épices. Laissez cuire durant une bonne quinzaine de minutes tout en diluant d’un peu d’eau par moment.