restaurant-et-gastronomie.fr - Leslumieres restaurant

Posté par Leslumieres restaurant

Site web : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/differentes-alternatives-a-la-maizena/

aux autres produits à base de tubercules de cette liste, l'amidon de tapioca donnera une finition brillante. Il est préférable de l'ajouter tard dans le processus de cuisson et il peut remplacer la maïzena en quantités égales. Un énorme avantage de l'utilisation de l'amidon de tapioca est qu'il conserve son pouvoir épaississant pendant longtemps. Farine

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/recette-gateau-au-chocolat-simplissime-facile-rapide/

Pour une telle préparation, vous aurez besoin de 200 g de chocolat noir, de 125 g de beurre, de 100 g de farine. À cela s’ajoute un sachet de levure, 4 œufs, 200 g de sucre et une pincée de sel. Lorsque tous ces ingrédients sont réunis vous pouvez passer à la cuisson du gâteau chocolat.